obsessionleli

@obsessionleli

i see you unfollowers❤️
in a minute
obsessionleli
(#repost&i hope you’ll not let it flop again thanks) you make me feel so..... @lisaandlena
0 0
biospektakuler

@biospektakuler

Biologi UPI 2017
in a minute
biospektakuler #repost @adlivon (@get_repost) ・・・ it's tumblerion [tumblr for our generation] penggunaan botol plastik bisa membahayakan lingkungan dan juga kesehatan sendiri. plastik butuh ratusan tahun untuk bisa terurai dan dapat menimbulkan berbagai masalah kesehatan. kalau udah tahu, yakin masih mau terus isi ulang botol plastik? i'm mauli novilda afifa proudly being a tumblerion. let's get ready and bring a big change for our next generation! save the world and yourself 🌿 say no to plastic ♻ . . #tumblerion #antiplastic #tumblrbottle
0 0
fightbackstore

@fightbackstore

FIGHTBACK
in a minute
fightbackstore #repost @bandtshirtday_id with @repostapp ・・・ no need to worries for expensive food. we will serving you some affordable offers food & beverages from kopi pahit . see you at kuningan city - level 5 & 6 16-17 december 2017 . #bandtshirtday2017 #goaheadpeoplexbandtshirtday2017 #nantijugalopaham
0 0
thebagcompartment

@thebagcompartment

The Bag Compartment
in a minute
thebagcompartment #repost @thebagcompartment ・・・ christmas sale item! pre-owned ysl muse 1 black patent leather oversized bag marked down to: php 17k - 18k payable up to 4 months (old price: php 22k-23k payable up to 4 months) rank: 9.6/10 inclusions: original dust bag , embossed serial number, padlock & key size: 18"l x 13"h x 6"w handle drop: 8.4" source: abroad *with free cleaning & bag spa service
0 0
lovely___spring

@lovely___spring

안뜰에봄
in a minute
lovely___spring @christine_project #repost @minbaang (@get_repost) ・・・ 어떻게하나를고르죠? #스스백 #넘나이쁜것 #득템 #가방#가방스타그램#스스백#sparklingsquarebag#fashionbag #fashionphotography #쇼핑몰#bag#bags#dailybag#데일리백#가방#christineproject#fashion#fashiondesign #fashionpost#패션#패션스타그램##internationalshipping soon.
0 0
jls_promote03

@jls_promote03

distributor shake herbalife
in a minute
jls_promote03 #repost @jlsmarket (@get_repost) ・・・ konsultasi & pemesanan follow : 👉🏼@jlsmarket 👉🏼@jlsmarket atau langsung hubungi👇🏻👇🏻 ➡wa / sms : 0857.7184.1867 ___ isi 180 tablet untuk pemakaian 1 bulan. . fiber & herbs tablet adalah serat makanan yang terbuat dari sayuran serta buah-buahan yang sangat baik untuk tubuh kita. . cara konsumsi: minum pagi, siang dan malam masing-masing 2 tablets, 15-30 menit sebelum makan atau sebelum minum formula 1 nutrition shake mix. . apakah anda suka makanan kering dan jarang mengkonsumsi sayur-sayuran hijau setiap hari? herbalife indonesia menyediakan serat alami dari herbal pilihan terbaik yang sangat baik untuk pencernaan sehingga berjalan lancar. sangat cocok untuk anda yang sering makan makanan berlemak dan berminyak seperti gorengan, fast food, dll. fiber & herbs tablets ini harus dipadukan dengan formula 1 nutrition shake mix agar dapat mencapai hasil yang maksimal. . apa fungsinya fiber & herbs tablets? . membantu tubuh dalam pembersihan diri (detoksifikasi) karena cara kerjanya yang bersifat membersihkan racun dan membersihkan saluran usus dari racun dan lemak-lemak yang menempel. mengandung serat alami dan rempah pilihan yang terbaik. melancarkan pencernaan dan pembuangan. dengan membersihkan saluran pencernaan maka penyakit anda seperti maag, sembelit, susah buang air besar dll akan teratasi dengan baik. fiber & herbs tablets bekerja di vili-vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun membantu proses penyerapan nutrisi. . #herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta
0 0
anandaarien02

@anandaarien02

Ananda Arien
in a minute
anandaarien02
Boom.... #repost @dilanku (@get_repost) ・・・ official trailer dilan 1990.
0 0
jes_laris

@jes_laris

jes laris
in a minute
jes_laris #repost @kosmetik_super (@get_repost) ・・・ hb lotion asli (hand body+lotion whitening)+soap price: rp. 140.000 hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super informasi dan cara order: line: @kosmetik_super (pake @yah) bbm: 549a678b wa : 081282748261 www.kosmetiksuper.com hb lotion asli: cream khusus body,lipatan2, selakangan. gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dllhb whitening bisa menuntaskan masalah ,mantap deh. berasal dari kota di indonesia original, terbuat/bahan dasar: 1. susu kambing dan protein susu yang mengandung vitamin a,b,dan e protein yang melembabkan serta mencerahkandouble moisturizing dan protein susu yg diperkaya dgn vitamin a,b,dan e,mineral serta asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 2.sodiium caseinate & lactic acid yang terkand ung di dalamnya yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,sekaligus mencerahkan. lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk . cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>– pemakaian slama 6 bulan dgn pemakaian secara teratur dan di padukan dng whitening soap dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3d yang indah bagi kulit perempuan indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen #hblotion #hb #produkhb #hbproduk #lotionhb #hblotionmurah #hblotionoriginal #lotionhbmurah #lotionhboriginal #hbsoap #hbsabun #hbsoapmurah #hbsoaporiginal #jualhblotionmurah #jualhblotionoriginal #jualhbsoapmurah #jualhbsoaporiginal #lotionhbsmallsize #lotionhbbigsize #hblotionsmallsize #hblotionbigsize #perawatankulit #perawatan #skincare #kebutuhanwanita #kosmetikonlines #lotionpencerahkulit #lotionpemutihkulit
0 0
mikakiti6427

@mikakiti6427

mika
in a minute
mikakiti6427 #repost @ajincome (@get_repost) ・・・ group of money flower ~ 💰 💰 💰 . #チャンヒョク #janghyuk #장혁#张赫 #ajincome #돈꽃#mbc #moneyflower . 🍀촬영 fighting💪💰🌷
0 0
nutty_soul.ekb

@nutty_soul.ekb

Подарки Екатеринбург
in a minute
nutty_soul.ekb Мы счастливы, когда наши ореховые коробочки так поднимают настроение♥️🌰_____________________________________________ #repost @galeeva_a_l (@get_repost) ・・・ 🎁Уже бегаю в поисках подарков на Новый год!🎁 И вспомнила про прекрасный магазинчик @nutty_soul.ekb !💫 Заказывала как-то в подарок подруге, и собираюсь заказать вновь для своих родных! (Никогда таких постов не писала🙃, но раз знакомые спрашивают-решила рассказать сразу всем ❤️)Ведь идея действительно классная! Да и кто не любит орешки🌰🌰 тем более в таком прекрасном оформлении!☝️ . . . . . . Переходите по ссылке, подписывайтесь и делайте заказ! Радуйте родных и друзей в Новый год, и не только!🎄🎁🎄Качество и радость от полученного заказа 👍#орешки#новыйгод#екатеринбург#подарки#ореховыйрай#праздники#радость#люблюорехи#екб
0 0
carolina_monte_

@carolina_monte_

carolina monte
in a minute
carolina_monte_ #repost @ksamba.rio (@get_repost) • • • neste sábado tem atividade pra criançada na bhering: ⚫️ k'samba: 🚩 das 10h às 14h teremos o quintal de infâncias com a carol missiva de paula 🚩 das 14h às 18h teremos o jardins portáteis com a cristina flores ⚫️ casa botânica: 🚩 às 15h30 teremos sula kossatz contando a história da música "bruxinhas" do seu cd "deu bicho na casa", produzido pelo queridíssimo chico batera.
0 0
zzz0.2

@zzz0.2

ғᴀɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ ғᴏʀ_sᴏ sᴏᴏ ʙɪɴ
in a minute
zzz0.2 #repost @peacheslabel (@get_repost) 🍑복숭아길만걷쟈수비🍑 ・・・ peaches label new artist 'so soo bin' 피치스 레이블에 '소수빈'이 함께 합니다. - 데뷔 전부터 수많은 곡에 피쳐링으로 참여하며 이름을 알리기 시작한 소수빈은 2016년 oh-i를 시작으로 셀프 프로듀싱 한 소심 시리즈 3곡 '자꾸만 너', '솔직하게', '자장가'등을 발매하며 싱어송라이터로 성장해 나가고 있습니다. 소심 시리즈를 통해 다양한 이미지와 음악적 시도를 입히는 중인 그가 앞으로 '피치스 레이블(peaches label)과 함께합니다. 앞으로 소수빈과 피치스가 함께하는 활동에 많은 관심 부탁드립니다. - #소수빈 #sosoobin #peacheslabel #newartist
0 0