pelangsingbadan.co

@pelangsingbadan.co

PELANGSING BADAN HERBAL No. 1
20 minutes ago
pelangsingbadan.co Huwang tea, teh yang kece badaii๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ yang bisa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”๏ธnurunin kolestrol โœ”๏ธnurunin tensi โœ”๏ธnurunin berat badan โœ”๏ธngempesin perut buncit โœ”๏ธmemperlancar sirkulasi darah โœ”๏ธmembersihkan paru paru โœ”๏ธmencegah penuaan dini โœ”๏ธpembunuh sel kanker keren ga tuh, padahal cuma teh tapi banyak banget manfaatnya ๐Ÿ˜Ž kenapaaa???? baper??/ coba aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ždan rasakan manfaatnya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ info pemesanan silakan hubungi kami klik wa otomatis yg ada di bio #nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 2
skincareoriginal.idjkt

@skincareoriginal.idjkt

Nuskin Jakarta Original ๐Ÿ’ฏ%
20 minutes ago
skincareoriginal.idjkt Open po paket basic care, ready 20 jan. 2018. isi: 2 roll on 2 ap24 2 pack epoch glacial marine mud sacet (10 sacet) harga promo: 375.000 pasta gigi nu skin ap24 bpom (pemutih gigi ap 24) adalah pasta gigi premium untuk memutihkan gigi anda dengan ampuh. pasta gigi ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari amerika. mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. dengan aroma mint yang membuat nafas anda fresh sepanjang hari. scion roll on merupakan deodorant pertama dari nu skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 jam. scion whitening roll on ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi. scion roll on ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada bpom. glacial marine mud mask: partikel glacial marine mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan. melembutkan dan membersihkan kulit. dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit. langsung diorder yuk... more info: wa 085832782758 line galvanicnuskinjkt #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau #produknuskin #ap24nuskinmurah #ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #pastagigiap24 #kekinian #nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi #odolpemutih #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine
0 0
skincareoriginal.idjkt

@skincareoriginal.idjkt

Nuskin Jakarta Original ๐Ÿ’ฏ%
21 minutes ago
skincareoriginal.idjkt Open po paket basic care, ready 20 jan. 2018. isi: 2 roll on 2 ap24 2 pack epoch glacial marine mud sacet (10 sacet) harga promo: 375.000 pasta gigi nu skin ap24 bpom (pemutih gigi ap 24) adalah pasta gigi premium untuk memutihkan gigi anda dengan ampuh. pasta gigi ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari amerika. mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. dengan aroma mint yang membuat nafas anda fresh sepanjang hari. scion roll on merupakan deodorant pertama dari nu skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 jam. scion whitening roll on ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi. scion roll on ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada bpom. glacial marine mud mask: partikel glacial marine mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan. melembutkan dan membersihkan kulit. dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit. langsung diorder yuk... more info: wa 085832782758 line galvanicnuskinjkt #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau #produknuskin #ap24nuskinmurah #ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #pastagigiap24 #kekinian #nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi #odolpemutih #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine
0 0
skincareoriginal.idjkt

@skincareoriginal.idjkt

Nuskin Jakarta Original ๐Ÿ’ฏ%
22 minutes ago
skincareoriginal.idjkt Open po paket basic care, ready 20 jan. 2018. isi: 2 roll on 2 ap24 2 pack epoch glacial marine mud sacet (10 sacet) harga promo: 375.000 pasta gigi nu skin ap24 bpom (pemutih gigi ap 24) adalah pasta gigi premium untuk memutihkan gigi anda dengan ampuh. pasta gigi ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari amerika. mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. dengan aroma mint yang membuat nafas anda fresh sepanjang hari. scion roll on merupakan deodorant pertama dari nu skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 jam. scion whitening roll on ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi. scion roll on ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada bpom. glacial marine mud mask: partikel glacial marine mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan. melembutkan dan membersihkan kulit. dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit. langsung diorder yuk... more info: wa 085832782758 line galvanicnuskinjkt #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau #produknuskin #ap24nuskinmurah #ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #pastagigiap24 #kekinian #nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi #odolpemutih #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine
0 0
nasaherbal.id

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
22 minutes ago
nasaherbal.id Bertambah usia kolesterol makin naik....๐Ÿ˜ suka kesemutan( gringgingen jawax), linu sana sini bikin susah aktifitas..... coba mnum #herbagyn rutin cukup sehari 2x๐Ÿ˜‡ saja info pemesanan silakan hubungi kami klik wa otomatis yg ada di bio #nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 3
nasaherbal.id

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
24 minutes ago
nasaherbal.id #yuuk cucimuka dulu pake collaskin facial cleanser #produk yang satu ini emang laris manis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ datang aja langsung habis.... #collaskinfacialcleanser bentuknya gel berwarna kuning keemasan, kental dan harum lemon seger. . collagen facial cleanser bisa digunakan baik tua atau muda dan baik pria maupun wanitanya. komposisi collaskin facial cleanser - collagen jenis collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal indonesia yang sudah bersertifakasi halal dari mui. manfaat collaskin facial cleanser : - mencerahkan kulit wajah - meremajakan sel2 kulit wajah yang sudah mati - memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat, bintik hitam akan tersamarkan - menghilangkan jerawat dan menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat cara pemakaian collaskin facial cleanser โ— gunakan collagen facial cleanser 2 kali sehari. โ— sangat baik digunakan menjelang tidur sebab kulit akan istirahat dan regenerasi, dibuat massage wajah . caranya : โ— sebelum menggunkan collaskin facial cleanser cuci wajah dengan air hangat terlebih dahulu agar pori pori terbuka. โ— oleskan collaskin facial cleanser secukupnya pada wajah โ— beri pijatan lembut pada wajah secara merata sampai meresap. โ— diamkan selama 2-3 menit โ— lalu bilas dengan air biasa. โ— keringkan wajah secara alami tanpa handuk. nb: stok ready terbatas ya info pemesanan silakan hubungi kami klik wa otomatis yg ada di bio #nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 1
worldbeauty_herbal

@worldbeauty_herbal

Pakar Kecantikan Indonesia
28 minutes ago
worldbeauty_herbal Oiya tau totok aura wajah? ya teraphy ini sangat baik untuk kecantikan kulit kamu loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ - melancarkan peredaran darah di kulit wajah - mengencangkan kulit - mengurangi keriput - mengurangi minyak wajah - membentuk pipi jadi lebih tirus - membuat hidung jd lebih mancung - menyebimbangkan bentuk wajah - memperbaiki struktur tulang rahang - mengatasi wajah kering & kusam - mengurangi flek hitam & komedo wow banyak banget ya kalo kita totok aura wajah, tapi bingung nih totok aura yg bagus pake apa dan bagaimana caranya ya? tenang, disini lengkap hehe, pake aja accupoint treasure ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ cek foto nya ya. harga terjangkau, bisa perawatan terus dirumah tiap hari gaperlu ke salon dgn kita harus keluar biaya mahal untuk bisa cantik. cukup pake 1 alat aja, kamu bisa cantik setiap hari hehe. ๐Ÿ‘‰untuk harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฑbbm : daf4e2f0 ๐Ÿ“ฑline : @zwf3631n (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฑwa +6287786384616 #pastagigi #pemutih #bestseller #ap24 #pemutihgigi #lamour #lamourskincare #lamourskincareexpert #skincareindonesia #lamourskincareindonesia #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadanaman #skincarebpom #skincareaman #perawatan #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanbadanaman #perawatanwajahbpom #penyegar #jerawat #antiaging #handbodysiang #handbody #handbodymalam
0 0
indahwati_harjono

@indahwati_harjono

Indah
47 minutes ago
indahwati_harjono Apakah anda perokok ? suka kopi ? . mau gigi putih alami dan bebas plak ? . atau ingin memilliki nafas segar sepanjang hari ? . ini dia yang kamu cari !! pasta gigi best seller dari nu skin ap-24 whitening fluoride toothpaste. . adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi. . beberapa manfaat pasta gigi pemutih ap24 nu skin : โœ” mencerahkan dan memutihkan gigi โœ” membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak โœ” membantu pencegahan gigi berlubang โœ” memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama โœ” aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. . informasi - konsultasi - member : indah nuskin independent distributor sms / wa. 082161841868 . #odolpemutihgigi #ap24murahmeriah #cucikaranggigi #gigiputih #gigibersih #gigingilu #sakitgigi #gigiputihbersih #putihkangigi #nafassegar #masalahberatbadan #masalahbaumulut #gigiberlubang #doktergigi #sariawan #obatsariawan #gigikuning #morningsickness #migrain #sakitkepala #karangigi #gigikuningg #gigihitam #kopimanis #kopihitam #rokok #merokok #pemutihgigi #pastagigi #readystock
2 8
jj_nu.care_beauty

@jj_nu.care_beauty

NUSKIN DISTRIBUTOR MURAH
52 minutes ago
jj_nu.care_beauty Open po paket basic care, ready 20 jan. 2018. isi: 2 roll on 2 ap24 2 pack epoch glacial marine mud sacet (10 sacet) harga promo: 375.000 pasta gigi nu skin ap24 bpom (pemutih gigi ap 24) adalah pasta gigi premium untuk memutihkan gigi anda dengan ampuh. pasta gigi ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari amerika. mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. dengan aroma mint yang membuat nafas anda fresh sepanjang hari. scion roll on merupakan deodorant pertama dari nu skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 jam. scion whitening roll on ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi. scion roll on ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada bpom. glacial marine mud mask: partikel glacial marine mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan. melembutkan dan membersihkan kulit. dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit. langsung diorder yuk... more info: wa 0818 091 555 83 #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau #produknuskin #ap24nuskinmurah #ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #pastagigiap24#nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi #odolpemutih#nuskinmurah #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #jualnuskinmurah #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine
0 0
jj_nu.care_beauty

@jj_nu.care_beauty

NUSKIN DISTRIBUTOR MURAH
52 minutes ago
jj_nu.care_beauty Open po paket basic care, ready 20 jan. 2018. isi: 2 roll on 2 ap24 2 pack epoch glacial marine mud sacet (10 sacet) harga promo: 375.000 pasta gigi nu skin ap24 bpom (pemutih gigi ap 24) adalah pasta gigi premium untuk memutihkan gigi anda dengan ampuh. pasta gigi ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari amerika. mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. dengan aroma mint yang membuat nafas anda fresh sepanjang hari. scion roll on merupakan deodorant pertama dari nu skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 jam. scion whitening roll on ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi. scion roll on ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada bpom. glacial marine mud mask: partikel glacial marine mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan. melembutkan dan membersihkan kulit. dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit. langsung diorder yuk... more info: wa 0818 091 555 83 #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau #produknuskin #ap24nuskinmurah #ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #pastagigiap24#nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi #odolpemutih#nuskinmurah #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #jualnuskinmurah #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine
0 0
jj_nu.care_beauty

@jj_nu.care_beauty

NUSKIN DISTRIBUTOR MURAH
53 minutes ago
jj_nu.care_beauty Open po paket basic care, ready 20 jan. 2018. isi: 2 roll on 2 ap24 2 pack epoch glacial marine mud sacet (10 sacet) harga promo: 375.000 pasta gigi nu skin ap24 bpom (pemutih gigi ap 24) adalah pasta gigi premium untuk memutihkan gigi anda dengan ampuh. pasta gigi ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari amerika. mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. dengan aroma mint yang membuat nafas anda fresh sepanjang hari. scion roll on merupakan deodorant pertama dari nu skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 jam. scion whitening roll on ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi. scion roll on ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada bpom. glacial marine mud mask: partikel glacial marine mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan. melembutkan dan membersihkan kulit. dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit. langsung diorder yuk... more info: wa 0818 091 555 83 #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau #produknuskin #ap24nuskinmurah #ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #pastagigiap24#nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi #odolpemutih#nuskinmurah #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #jualnuskinmurah #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine
0 0
nuskinmedan.id

@nuskinmedan.id

HARGA DISTRIBUTOR TERMURAH
1 hour ago
nuskinmedan.id Berawal dari dokter gigi cantik inilah keluarga saya dan saya tentunya memakai pasta gigi ap24. perawatan terhadap karang gigi sering saya lakukan di tempat dokter gigi ini. karena memang beliau sudah menjadi dokter langganan keluarga. tahun lalu saya konsul kepada dokter gigi ini "mbak saya mau gigi putih" ternyata beliau mematok harga yang sangat mahal, mengerti kalau saya keberatan beliau merekomendasikan pasta gigi ap24 ini untuk mendapatkan gigi putih nan cemerlang secara alami tanpa merogoh kocek yang banyak. dari sinilah awal mula saya memakai pasta gigi ini. bukankah kita harus selalu menjaga aset yang diberikan allah kepada kita dengan cara merawatnya dengan baik? untuk pemesanan dan konsultasi silahkan dm instagram saya ini ya.. #nuskin #pastagigi #pastagigipemutih #cool #handsome #senyumpepsodent #igers #smile #dentist #doktergigi #tweegram #tagsforlikes #followforfollow #endorse #endorsement #openorder #banker #gigiputih
0 1
nasaherbal.id

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
2 hours ago
nasaherbal.id Huwang tea, teh yang kece badaii๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ yang bisa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”๏ธnurunin kolestrol โœ”๏ธnurunin tensi โœ”๏ธnurunin berat badan โœ”๏ธngempesin perut buncit โœ”๏ธmemperlancar sirkulasi darah โœ”๏ธmembersihkan paru paru โœ”๏ธmencegah penuaan dini โœ”๏ธpembunuh sel kanker keren ga tuh, padahal cuma teh tapi banyak banget manfaatnya ๐Ÿ˜Ž kenapaaa???? baper??/ coba aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ždan rasakan manfaatnya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ info pemesanan silakan hubungi kami klik wa otomatis yg ada di bio #nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 5
indahwati_harjono

@indahwati_harjono

Indah
2 hours ago
indahwati_harjono Mau gigi putih alami dan bebas plak ? . atau mau nafas segar sepanjang hari ? . ini dia yang kamu cari !! pasta gigi best seller dari nu skin.. ap-24 whitening fluoride toothpaste... adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi. beberapa manfaat pasta gigi pemutih ap24 nu skin : . โœ” mencerahkan dan memutihkan gigi โœ” membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak โœ” membantu pencegahan gigi berlubang โœ” memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama โœ” aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. . . gratis konsultasi : nuskin independent distributor indahwati sms / wa. 082161841868 line@ : zvr6573w ( pakai @ ya ... ) . . #ap24b #pastagigi #gigibersih #gigiputih #pastagigi # #pastagiginuskin #pastagiginasa #pastagigipemutih #pastagigiaman #pastagigiamanuntukanak #pastagigiaslinasa #obatsariawan #gigikuning #morningsickness #migrain #sakitkepala #karangigi #gigikuningg #gigihitam #kopimanis #kopihitam #rokok #merokok #pemutihgigi
0 28
nasaherbal.id

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
2 hours ago
nasaherbal.id Amne kapsul penambah berat badan herbal aman di konsumsi(obat gemuk) ๐Ÿ‘‰ibu hamil ๐Ÿ‘‰ibu menyusui ๐Ÿ‘‰dan anak-anak.. harga terjangkau dan pas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š info pemesanan silakan hubungi kami klik wa otomatis yg ada di bio #nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 4
nasaherbal.id

@nasaherbal.id

Nasa Natural Nusantara
2 hours ago
nasaherbal.id Ready yaa bun ๐Ÿ˜Š aduuuh pasti malu dibilang suami...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ mah, kok bau...??? mah, kok becek..?? mah, kok kurang menggigit..?? . haduuuuh.. serasa dunia mau runtuh !!!!! nggak mau kan dibilang suami kayak gitu...?? nih solusinya...crsytal x !!! . . crsytal x mampu membuat keluhan o***n intim wanita, diantaranya: keputihan yang membandel bau amis yang tidak sedap, haid tidak lancar miss v longgar karena stlh melahirkan becek nggak usah mikir lama-lama... segera pesan crsytal x disini !!! = rapatkan v****a anda setelah melahirkan dengan crystal x info pemesanan silakan hubungi kami klik wa otomatis yg ada di bio #nasa #naturalnusantara #natural #herbal #pastagigi #bpom #produk #produknasa #serum #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #kecantikan #kulit #moreskin #alami #aman #shampoo #conditioner #collaskin #madu #pupuk #pupukbuah #online #onlineshop #indonesia
0 5
sasantiwulan

@sasantiwulan

Damayani Sasantiwulan
2 hours ago
sasantiwulan Testi bu retno pramono : "saya termasuk yang terlambat memilih pasta gigi ini ๐Ÿ˜Š dan mulai pakai karena baca testimoni mba dini shanti yang cerita bahwa noda di gigi menjadi bersih, dan gusi yg tadinya mulai menghitam (kata dokter giginya) skrg sudah mulai merah. langsung beli dan cerita ke suami dan anak tentang kelebihan pasta gigi ini. kalau detailnya sih bisa dibaca di packagingnya...bla..bla..bla.. :) tapi waktu itu yang penting adalah buru-buru pengen mencoba. dan ternyata, beneran beda ya... lebih terasa kesat, tidak begitu berbusa dan pedas, dan berasa nyaman banget dimulut. yuuk..senyum...thiiiing !! ๐Ÿ˜" #pastagigi #optifresh #gigiputihbersih #gusisehat
0 3