Search result for #pastagigi
yupie_buana

@yupie_buana

ayuvi ika pratiwi
in a minute
yupie_buana Pasta gigi nasa yang lagi happening banget bisa diorder di nyanyah ya. barang ready niih beb. disini masih ada yg belum tau manfaat si pgn inih?? yuk lah yg kepo, yg pengen beli bisa dm nyanyah ato chat 082135813667 #pastagiginasaasli #pastagiginasaoriginal #pastagiginasa #pastagiginasamurah #pastagigi #pastagigianak #pemutihgigi #obatsariawan #pencegahbaumulut
0 0
agenobatherbalsemarang

@agenobatherbalsemarang

Agen obat herbal semarang
1 hour ago
agenobatherbalsemarang . siwak f herbal adalah pasta gigi yang mengandung bahan-bahan aktif alami dan berkualitas tinggi yang diperlukan untuk kesehatan gigi dan mulut. pasta gigi siwak f herbal adalah satu-satunya pasta gigi di indonesia yang mengandung bahan aktif serbuk kayu siwak dan menggunakan bahan-bahan herbal pilihan seperti : ekstrak sirih yang bermanfaat sebagai anti bakteri dan anti carries gigi, mencegah terjadinya lubang pada gigi dan mencegah timbulnya bau tidak sedap di mulut. ekstrak gambir memiliki manfaat sebagai anti bakteri dan anti radang dan melegakan tenggorokan. minyak cengkeh yang memiliki manfaat sebagai anti bakteri dan anti radang yang dapat mengobati peradangan pada gigi dan mulut, juga dapat mengurangi gejala sakit gigi. siwak f herbal juga dilengkapi dengan ekstrak pinang yang bermanfaat sebagai anti bakteri dan dapat membunuh bakteri penyebab infeksi pada gigi dan mulut. siwak f herbal ini bebas dari flouride, sebuah zat yang menurut beberapa ahli dikhawatirkan berbahaya bagi tubuh, karena zat flouride ini biaya digunakan pada bahan-bahan pembersih. pasta gigi siwak-f herbal dapat merawat gigi tampak lebih putih, menjaga kekuatan gigi, kesehatan gigi dan mulut, melindungi email gigi, mencegah timbulnya plak dan gigi berlubang, serta menjaga kesegaran nafas. manfaat : - anti plak - mereduksi karang gigi - mencegah radang gusi - menjaga kesegaran nafas - lebih dari sekedar pasta gigi biasa - dll untuk info lebih lanjut/pemesanan bisa klik link di bio atau hubungi : contact person galery herbal : admin 1 0895 4151 22632 (wa) admin 2 0819 1447 3621 (telp, sms, wa, line) admin 3 0823 2380 9524 (telp, sms, wa, line) #pastagigi #pastagigisiwakf #siwakf #siwakfsemarang #pastagigisiwakfsemarang #pastagigiherbal #pastagigialami #pastagigiaman #pastagigisiwak #onlineshopherbalsemarang #galeryherbalsemarang
0 1
ap24.pemutih_gigi

@ap24.pemutih_gigi

100% ORIGINAL
1 hour ago
ap24.pemutih_gigi Ap24^^ whitening fluoride toothpaste . . gigi lebih putih .. lebih bersih .. dan lebih sehat dengan satu formula ... . . pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuk nya karang dan plak pada gigi ... . . dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan .. ap-24 memberikan perawatan kesehatan mulut terkini .... formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari .. . . yang sukaa kuliner must have yah .. dan yang suka ngopii, ngeteh dan pasti nya seorang perokok must have juga pasta ap-24 ini, sangat sangat menbantu gak percaya ??? cobaaa aja . . . . info & order chat mei yah ..!! wa : 0812 6862 7477 #pastagigi #pastagigiap24 #odolnuskin #gigiplak #sukangopi #ngetah #kuliner #makanenak #hidupuntukmak
0 25
ap24.pemutih_gigi

@ap24.pemutih_gigi

100% ORIGINAL
1 hour ago
ap24.pemutih_gigi Ap24^^ whitening fluoride toothpaste . . gigi lebih putih .. lebih bersih .. dan lebih sehat dengan satu formula ... . . pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuk nya karang dan plak pada gigi ... . . dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan .. ap-24 memberikan perawatan kesehatan mulut terkini .... formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari .. . . yang sukaa kuliner must have yah .. dan yang suka ngopii, ngeteh dan pasti nya seorang perokok must have juga pasta ap-24 ini, sangat sangat menbantu gak percaya ??? cobaaa aja . . . . info & order chat mei yah ..!! wa : 0812 6862 7477 #pastagigi #pastagigiap24 #odolnuskin #gigiplak #sukangopi #ngetah #kuliner #makanenak #hidupuntukmak
1 24
ap24.pemutih_gigi

@ap24.pemutih_gigi

100% ORIGINAL
1 hour ago
ap24.pemutih_gigi Ap24^^ whitening fluoride toothpaste . . gigi lebih putih .. lebih bersih .. dan lebih sehat dengan satu formula ... . . pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuk nya karang dan plak pada gigi ... . . dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan .. ap-24 memberikan perawatan kesehatan mulut terkini .... formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari .. . . yang sukaa kuliner must have yah .. dan yang suka ngopii, ngeteh dan pasti nya seorang perokok must have juga pasta ap-24 ini, sangat sangat menbantu gak percaya ??? cobaaa aja . . . . info & order chat mei yah ..!! wa : 0812 6862 7477 #pastagigi #pastagigiap24 #odolnuskin #gigiplak #sukangopi #ngetah #kuliner #makanenak #hidupuntukmak
0 26
yuyunratnalusita

@yuyunratnalusita

Ms.Yuyun
2 hours ago
yuyunratnalusita Pasta gigi nasa, pasta gigi herbal mengandun zat alami yang bisa menghilangkan bakteri, memperkuat gigi dan gusi, merontokan karang gigi. mencegah lebih baik daripada mengobati. pemesanan wa 087804025425. #pastagigi #nasa #herbal #sakitgigi #gusi
0 2
breakfast_and_food

@breakfast_and_food

Рецепты/Recipes
6 hours ago
breakfast_and_food Всем привет! Очень!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Советую Вам приобрести себе домой вот такую пасту. Паста "Птитим" , она похожа на горошек, но это такая паста. Очень хорошо идет с соусами, с морепродуктами, с курицей в соусах, в общем со всем, что можно придумать,также очень классно использовать в салатах. Очень вкусно! А делают эту пасту только из высших сортов пшеницы. Поэтому разварить ее сложно. Ну если только забыть про пасту и не снять с огня вовремя. Приятного аппетита. А вы знакомы с такой пастой? Хотите расскажу Вам рецепт какой нибудь? ps. фото взяты из интернета
5 37
tridicosmo6

@tridicosmo6

CABANG JAWA TENGAH
6 hours ago
tridicosmo6 #repost @tridicosmo (@get_repost) ・・・ perlindungan gigi dan gusi menjaga kekuatan gigi dan menyegarkan nafas netto : 120 gram solusi masalah bau mulut ,,,,pasta gigi nasa mengandung antibacterial acids yg berfungsi untuk membunuh bakteri,mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi. kandungan klorida ,pottasium,sodium,bicarbonate,fluoride,silika,sulfur ,vitamin c,trymethyl amine,salvadorine,tannis dan beberapa mineral lainya berfungsi untuk membersihkan gigi ,memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi,, pasta gigi naa mengandung aroma minyak alami yg memiliki rasa bau yang segar dan memelihara gigi dan gusi dari bakteri yg menimbulkan pembusukan karna mengandung anti decay agent (anti pembusukan) ,,, #pemutihgigi #pastagigi #pastagiginasa #nasa #pastagiginasaoriginal #pemutihgiginasa #pastagigipemutihgigi . . #pastagiginasaori #pastagiginasa #pastagiginasaoriginal #jualpastagiginasaasli #pastagiginasamurah #pastagiginasaasli #jualpastagiginasamurah #pastagiginasajakarta #pastagiginasajogja #maskermata #jualpastagiginasaori #jualpastagiginasa #pastagiginasaungaran
0 0
klinik_kecantikan01

@klinik_kecantikan01

6 hours ago
klinik_kecantikan01 Mau kulit kamu cerah dan mulus? ini ada solusinya :)  paket pemutih kulit vitaline tiens ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural,bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini produk kecantikan vitaline softgel capsules ini dapat di gunakan untuk berbagai lapisan tingkatan usia, usia muda atau pun tua. kandungan minyak kecambah yang telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapat  dalam produk vitaline softgel capsules ini,minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih didalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi,maka akan mengakkibatkan serangan jantung. produk vitaline softgel capsules ini berfungsi juga sebagai nutrisi anti oksidan dan anti-aging atau anti penuaan dini, dengan khasiat seperti ini akan membuat pemakai produk ini akan merasakan kulitnya menjadi  lebih segar,lebih kencang dan juga akan terlihat lebih putih manfaat lainnya : . . 1 mencerahkan wajah dan badan 2 memperhalus tekstur kulit 3 mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4 mengencangkan kulit 5 mengatasi kulit kering 6 anti penuaan dini 7 mengatasi radikal bebas yg msk ke dalam tubuh produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yang beriklim tropis yang sinar matahainya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap. . . 🍃untuk informasi seputar produk,silahkan hubungi : 🍃wa : 089662171587 🍃 . #pastagigi #pemutih #bestseller #ap24 #pemutihgigi #lamour #lamourskincare #lamourskincareexpert #skincareindonesia #lamourskincareindonesia #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadanaman #skincarebpom #skincareaman #perawatan #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanbadanaman #perawatanwajahbpom #penyegar #jerawat #antiaging #handbodysiang #handbody #handbodymalam
0 1
klinik_kecantikan01

@klinik_kecantikan01

6 hours ago
klinik_kecantikan01 Mau kulit kamu cerah dan mulus? ini ada solusinya :)  paket pemutih kulit vitaline tiens ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural,bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini produk kecantikan vitaline softgel capsules ini dapat di gunakan untuk berbagai lapisan tingkatan usia, usia muda atau pun tua. kandungan minyak kecambah yang telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapat  dalam produk vitaline softgel capsules ini,minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih didalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi,maka akan mengakkibatkan serangan jantung. produk vitaline softgel capsules ini berfungsi juga sebagai nutrisi anti oksidan dan anti-aging atau anti penuaan dini, dengan khasiat seperti ini akan membuat pemakai produk ini akan merasakan kulitnya menjadi  lebih segar,lebih kencang dan juga akan terlihat lebih putih manfaat lainnya : . . 1 mencerahkan wajah dan badan 2 memperhalus tekstur kulit 3 mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4 mengencangkan kulit 5 mengatasi kulit kering 6 anti penuaan dini 7 mengatasi radikal bebas yg msk ke dalam tubuh produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yang beriklim tropis yang sinar matahainya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap. . . 🍃untuk informasi seputar produk,silahkan hubungi : 🍃wa : 089662171587 🍃 . #pastagigi #pemutih #bestseller #ap24 #pemutihgigi #lamour #lamourskincare #lamourskincareexpert #skincareindonesia #lamourskincareindonesia #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadanaman #skincarebpom #skincareaman #perawatan #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanbadanaman #perawatanwajahbpom #penyegar #jerawat #antiaging #handbodysiang #handbody #handbodymalam
0 0
klinik_kecantikan01

@klinik_kecantikan01

6 hours ago
klinik_kecantikan01 Mau kulit kamu cerah dan mulus? ini ada solusinya :)  paket pemutih kulit vitaline tiens ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural,bukti ini dapat kami lihat dari begitu banyak testimoni yang masuk mengenai paket produk ini produk kecantikan vitaline softgel capsules ini dapat di gunakan untuk berbagai lapisan tingkatan usia, usia muda atau pun tua. kandungan minyak kecambah yang telah di kenal khasiatnya untuk kesehatan kulit terdapat  dalam produk vitaline softgel capsules ini,minyak kecambah ini dipercaya dapat mengurangi masalah lemak berlebih didalam darah yang dapat mengakibatkan penyumbatan aliran darah ke jantung yang jika tidak segera diatasi,maka akan mengakkibatkan serangan jantung. produk vitaline softgel capsules ini berfungsi juga sebagai nutrisi anti oksidan dan anti-aging atau anti penuaan dini, dengan khasiat seperti ini akan membuat pemakai produk ini akan merasakan kulitnya menjadi  lebih segar,lebih kencang dan juga akan terlihat lebih putih manfaat lainnya : . . 1 mencerahkan wajah dan badan 2 memperhalus tekstur kulit 3 mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4 mengencangkan kulit 5 mengatasi kulit kering 6 anti penuaan dini 7 mengatasi radikal bebas yg msk ke dalam tubuh produk ini menjadi favorit di indonesia karena memang sangat cocok untuk di gunakan di daerah yang beriklim tropis yang sinar matahainya relatif lebih mudah membuat kulit lebih gelap. . . 🍃untuk informasi seputar produk,silahkan hubungi : 🍃wa : 089662171587 🍃 . #pastagigi #pemutih #bestseller #ap24 #pemutihgigi #lamour #lamourskincare #lamourskincareexpert #skincareindonesia #lamourskincareindonesia #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadanaman #skincarebpom #skincareaman #perawatan #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanbadanaman #perawatanwajahbpom #penyegar #jerawat #antiaging #handbodysiang #handbody #handbodymalam
0 0
ferry_ogbkf

@ferry_ogbkf

ferry
7 hours ago
ferry_ogbkf
Gosok gigi sebelum tidur, tp harus bareng kucing 😸😁 *😂😂😂 . . . . #gadisha #gosokgigi #pastagigi #toothbrush #tom #cat #sikatgigibayi #sikatgigianak #sikat
2 7
may.beauty96

@may.beauty96

May.Beauty
7 hours ago
may.beauty96 Anda suka minum kopi? tapi takut gigi jadi kuning? . . jangan risau kadang2 makin lama gigi jadi makin kuning. . . bukan sebab kopi saja tetapi teh, rokok, faktor usia, genetik pun bisa menjadi sebab . dan kabar baiknya adalah sekarang anda tidak perlu khawatir lagi karena sudah ada solusi terbaik untuk mencegah gigi kuning yang di sebabkan oleh faktor usia maupun minuman dan makanan.. . yups pasti gigi ini bisa menjadi solusi masalah anda terhadap gigi yg menguning, plak2 gigi ataupun karang gigi.. dan pasti gigi ini bisa untuk perawatan sejak dini karena aman digunakan untuk usia anak mulai dari 2tahun . for more info : 📲 line : admin 1 : mayafriyanti admin 2 : sylviaagustini . #pastagigi #pemutihgigi #pastagigiap24 #pasta #pastagigiap24murah #jakartaolshop #pemutihgigimurah #veenermurah #veenergigi #welcomereseller #welcomedropshipper #cantikalami #putihtanpaveneer #putih
0 1
agenpastagiginasa

@agenpastagiginasa

Agen Pasta Gigi Nasa
8 hours ago
agenpastagiginasa Bener bener ini produk lagi jadi idola pastagigi masa kini bgtthanks testinya cantik.. lengkapi harimu dengan senyuman termanismu krn gigimu sdh makin cling berkat pakai pgn.. karanggigirontok.. nafasmujadi lebih seger trust me.. it works cin.. info pemesanan silakan hubungi admin kami wa/sms 085853977115 #pastagigi #pastagigipemutih #pastagiginasa #pastagigiherbal #pastagigimurah #pastagigialami #pastagigiaman #pastagiginasamurah #pastagiginasaori #pastagigipemutihgigi #pastagigisensitif #pastagigibagus #pastagigiberlubang #pastagigifamily #pastagigisehat #pastagigihalal #pastagigipremium #pastagiginasaasli #pastagigiwhitening #pastagigiorganik #pastagigiputih #pastagigidewasa #pastagigipemutihmurah
0 1
payudarabesar.id

@payudarabesar.id

PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA
8 hours ago
payudarabesar.id Transfer paket mhca promo dahsyat😚 pasangan sudah mulai komplain dgn penampilan payudara kamu? pasangan mulai melirik "punya wanita lain" ? ayo dear lakukan program sekarang, sebelum terlambat!! solusi program mhca, pembesar & pengencang payudara tetap ideal chat sekarang untuk order & konsultasi yuk..😊💋 wa : 0895346219501 (wa / sms / telp) line : @rvp9950h ( pakai @ ) bbm : maskersp #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #tipsbebasjerawat #obatkulit #obatmuka #pemutih #maskerwajahampuh #mermaid #cocosoft #gojigranolabarandcafe #goldcoast #goldcoastcafe #luxury #luxe #poweredbyplants #foodgram #maskerspirulinamurah #maskerspirulinaoriginal #spirulinaoriginal #maskerorganik #sabun #pastagigi #madu #rosella #deepsqua #sarikurma #egm #adania #adaniaskincare #natural
0 20
may.beauty96

@may.beauty96

May.Beauty
8 hours ago
may.beauty96 Bingung, mau veneer gigi ke klinik tapi takut budgetnya yang super mahal..😲😲😲 tenang...😎 saya punya solusinya.. yupzz...." . fluoride whitening toothpaste" solusinya.... ini adalah pasta gigi yang baik : 🦋100% bahan organik 🦋 bebas bleaching 🦋 bebas peroxide 🦋 tanpa gula 🦋 tanpa diterjen jadi sangat aman untuk semua kalangan, baik itu ibu hamil, ibu menyusui dan anak-anak pasta gigi ini juga : 💕mampu mengembalikan warna putih alami gigi kita. 💕merontokan karang gigi. 💕gigi juga bebas dari flak. 💕nafas lebih segar dan pastinya di jamin halal... so.... . tunggu apa lagi ? masih ragu dengan kebaikan yang dikasih sebesar ini ? . #putihtanpaveneer #pastagigiap24 #pastanmurah #pastagigi #pemutihgigi #pemutihalami #gigisehat #welcomereseller #welcomedropshipper #likeforfollow #olshop #beauty #putih #gigisehat #dentalclinic #dentalgigi #jakarta #indonesia
0 4
herbalispurbalingga

@herbalispurbalingga

Nurul Faoziah NASA PURBALINGGA
8 hours ago
herbalispurbalingga Alhamdulillah.. maka nikmat tuhanmu mana lagi yang kamu dustakan? diberondong orderan sama downline dn customer. hari ini terima kes juga alhamdulillah.. nasaku bisnisku simple fleksibel dan menghasilkan😍😍 bukan mau pamer atau gimana tapi kalo nggak dikasih liat dikira bisnis abal²😜😜 ini real sist, bisnis kalo dijalankan akan menghasilkan😘😘 yuuk punya penghasilan dr rumah atau penghasilan kedua dr hape.. wa 085743532795 atau klik bit.ly/nurulfaoziah #nasaku #distributornasapurbalingga #pastagiginasa #pastacengkeh #onlineshop #pastagigi #mencegahgigiberlubang #pemutihgigi #perontokkarang
0 3
quranicfoodbunkerpurwakarta

@quranicfoodbunkerpurwakarta

QF Rabbani Bunker Purwakarta
8 hours ago
quranicfoodbunkerpurwakarta Pasta gigi siwak-f herbal dapat merawat gigi tampak lebih putih, menjaga kekuatan gigi, kesehatan gigi dan mulut, melindungi email gigi, mencegah timbulnya plak dan gigi berlubang, serta menjaga kesegaran nafas. bagi yg berminat untuk membeli silahkan hubungi kontak wa di bio atau bisa datang langsung ke @rabbanibunkerpurwakarta_ yg beralamat di jl.re martadinata no.39 😊 #pastagigi#siwakfherbal #syukron
0 2
fitry_salon_

@fitry_salon_

fitry salon
9 hours ago
fitry_salon_ Open oder ya gusy pasta gigi ap 24 tq yang udah oder... semua say.. #pastagigiputih #pastagigi nuskin #pastagigi ap24
0 2