hendijajan

@hendijajan

ID Line ; hendichrist
just now
hendijajan Suka banget makan seafood disini,selain tempatnya luas,ikan dan udang nya jg masih seger,yg suka seafood angkat tangannyπŸ™†πŸ» yg sekitaran pademangan dan sekitarnya yuk merapat! #marimakanmalam guys ° ° ° ° πŸ“ indah seafood 94 kalimati,jakarta utara ° #seafoodlover #pademangan ° ° #food #crab #foodnesia #kulinerjakartautara #seafood #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodies #deliciousfood #wisatakuliner #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #yummy #jktfooddestination #pecandumakanan #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #hendijajan
0 4
jogjakartafood

@jogjakartafood

Mas Gan & Mbak Jeng πŸ‘§πŸ‘¦
just now
jogjakartafood Hujan yang rintik-rintik diawal bulan itu menambah.. nikmat nya malam syahdu lagune cocok nggo mbengi iki, rintik rintik ncen paling nikmat nongkrong ning @micamicudorayaki panggonane syahdu, dikancani dorayaki sek ijeh anget, petcahhhh ning mulut πŸ‘„ mba jeng oleh tambah meneh ra iki, enakkkkk kkkkkkk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ : @micamicudorayaki πŸ“Έ : @jogjakartafood βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogjakartafood #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #lll #lfl #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood #foodtography
1 3
alfadojacob

@alfadojacob

Jacob
just now
alfadojacob [paid promote pesta film solo #8] . karena kesegaran yang hqq ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . harga murah meriah cuma 6ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . kamu udah nyobain belum? yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya rachacha!! 😝😝 . bisa kalian temukan di 🏑 belakang kampus uns - ngoresan 🏑 depan kampus 1 ums - samping seowiwi 🏑 dalam kampus 1 ums - samping kopma =========================================== oh iya, ga cuma buka outlet di solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan thaitea lhoo 😍😍 . outlet rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. dan bulan ini, @rachachaid lagi ada promo join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† . so, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan join di rachacha thai tea, franchise thai tea terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . info lebih lanjut bisa hubungi marketing rachacha thai tea, di: .πŸ“± wa/telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± wa/telp. : 081-3169-62900 . jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #franchise #franchisemurah #franchisethaitea #franslchisetehthailand #waralaba #waralabatehthailand #waralabathaitea #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotepfs8 #paidpromotepfs14
0 0
makananenakkk_

@makananenakkk_

eatingshowmukbangkuliners
1 minute ago
makananenakkk_
#foodstagram #kulinerindonesia#mukbang #mukbangvideo #eat#eating #eatingshow #eatingsounds #eatingsound#food #foods #asmrfood#noodles #noodle #koreanfood#wowkuliner #kuliner #anakjajan #gagaldiet #makanenak #makananenak#lapar #streetfood #sukamakan#instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics#foodporn
0 0
onek.store

@onek.store

onek_store
1 minute ago
onek.store Bismillah πŸ™ hay guys ni snack macok dengan varian rasa garlic / bawang (tidak pedas) yang gk suka pedas sama sekali ni cocok buat kalian snacknya πŸ’•πŸ–’ mau cod juga bisa hanya daerah surabaya-sidoarjo-gresik yaa kalian mau jadi reseller ? bisa banget dan mudah banget caranya, info lebih lanjut langsung hub bio ya siss/gan πŸ’• #kuliner#snack#cemilan#makaroni#makaronirasa#halal #makananindonesia #enak #mantap #lovers #surabaya #followforfollow #follome #wardahintensemattelipstick #lipstick #toserba #halal #banyakpilihan #lengkap #murah #laris #favorite #bestseller #reseller #happyshopping #welcomereseller #hargamurahmurah
1 1
palur_plasa

@palur_plasa

@palur_plasa
1 minute ago
palur_plasa Soft opening tomorrow... "seblak coy" -kuliner khas bandung- food corner lnt 2 @palur_plasa promo special disc 50% 20-21 jan'18 halal-non msg harga start rp 10 k mulai dari seblak kikil,seblak ceker,seblak mushroom,seblak tahu,seblak mie telur,seblak macaroni,seblak kerupuk & seblak mix. aneka topping yaitu ayam, udang, sapi, ikan, sosis, cumi, telur,& sayur @2,5 k dan ada pula minuman yang recommended *chathaiyen-teh thailand+sweet milk & *matcha latte coy-teh hijau+sweet milk... follow us @seblak.coy "nikmat & hemat" #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #jajansolo #jajankaranganyar #kuliner #foodhunter #instafood #foodie #palurplasa #seblakcoy #foodcorner #karanganyar #solo #sragen #sukoharjo #wonogiri #ngawi #klaten #soloupdate #solodelicious #solofoodgram #soloadvisor
1 1
iphone6_111

@iphone6_111

PUSAT PENJUALAN HANDPHONE
1 minute ago
iphone6_111 Jual berbagai macam hanpone (apple iphone, samsung galaxy, oppo, sony xperia, vivo, dll)barang yang kami jual merupakan barang asli original bukan barang reflika atau barang tiruan. iphone: -apple iphone7- 32gb harga 5.000.000 -apple iphone7- 64gb harga 5.550.000 -apple iphone7- 128gb harga 6.600.000 -apple iphone7 256gb hrga 7.550.000 -apple iphone se - 32gb harga 2.900.000; -apple iphone se- 64gb harga 3.600.000; -apple iphone 6 - gsm 128gb harga 2.750.000; -apple iphone 6 - gsm 16gb harga 2.150.000; -apple iphone 6 - gsm 64gb harga 2.500.000; -apple iphone 6 plus - gsm 16gb harga 2.750.000; -apple iphone 6 plus - gsm 64gb harga 3.500.000; -apple iphone 6 plus - gsm 128gb harga 4.600.000; -apple iphone 5s - gsm 16gb harga 1.650.000; -apple iphone 5s - gsm 32gb harga 1.800.000; -apple iphone 5s - gsm 64gb harga 2.000.000; -apple iphone 5 - 64gb harga 1.500.000; -apple iphone 5 - 32gb harga 1.350.000; -apple iphone 5 - 16gb harga 1.200.000; samsung: -samsung galaxy s7 edge harga 4.300.000; -samsung galaxy s7 harga 4.050.000; -samsung galaxy a7 2017harga 2.700.000; -samsung galaxy a5 2017harga 2.150.000; -samsung galaxy a3 2017 harga 1.800.000; -samsung galaxy a7 harga 2.600.000; -samsung galaxy a8 harga 2.800.000; -samsung galaxy j7 harga 1.700.000; -samsung galaxy note 5 - 32gb harga 4.550.000; -samsung galaxy note 5 - 64gb harga 4.350.000; -samsung galaxy s6 edge+ 64gb harga 5.800.000; -samsung galaxy s6 edge+ 32gb harga 3.500.000; -samsung galaxy s6 edge - 128gb harga 3.150.000; -samsung galaxy s6 edge - 32gb harga 2.500.000; -samsung galaxy s6 edge - 64gb harga 3.000.000; oppo: -oppo r9 plus harga 3.000.000; -oppo f1 plus harga 2.700.000; -oppo f1s harga 1.700.000; -oppo f1 harga 1.550.000; xiaomi: -xiaomi redmi note 4 harga 1.200.000; -xiaomi mi max 64gb harga 1.600.000; -xiaomi mi4s harga 1.500.000; -xiaomi mi5 64gb harga 2.250.000;  atapu untuk info lebih jelas nya slahkan anda hubungi: πŸ“² pin: daffe0be no. wa:085342261239 #olshophijab#hijabjakarta#hijabbandung#olshoptas#olshopbaju#olshopgamis#olshopjakarta#olshoplampung#olshopsumatra#olshopmakassar#olshopaceh#olshopmurah#kuliner#olshopmalaysia#olshopgorontalo#olshoppalu#
2 0
kantinemim

@kantinemim

kantin emim
2 minutes ago
kantinemim Alhamdulillah #basoaciserang#basoaci#jajananserang#jajananhits#kantinemim#kulinerserang#kuliner#jajananmurah#bacil#bacilserang#jajananpedas#bacilemim#jajananmanis#espiscok#espiscokkantinemim#cekerpedas#cekerbarbeque#cekersauskeju#roti#rotikukus
1 1
iphone6_111

@iphone6_111

PUSAT PENJUALAN HANDPHONE
2 minutes ago
iphone6_111 Jual berbagai macam hanpone (apple iphone, samsung galaxy, oppo, sony xperia, vivo, dll)barang yang kami jual merupakan barang asli original bukan barang reflika atau barang tiruan. iphone: -apple iphone7- 32gb harga 5.000.000 -apple iphone7- 64gb harga 5.550.000 -apple iphone7- 128gb harga 6.600.000 -apple iphone7 256gb hrga 7.550.000 -apple iphone se - 32gb harga 2.900.000; -apple iphone se- 64gb harga 3.600.000; -apple iphone 6 - gsm 128gb harga 2.750.000; -apple iphone 6 - gsm 16gb harga 2.150.000; -apple iphone 6 - gsm 64gb harga 2.500.000; -apple iphone 6 plus - gsm 16gb harga 2.750.000; -apple iphone 6 plus - gsm 64gb harga 3.500.000; -apple iphone 6 plus - gsm 128gb harga 4.600.000; -apple iphone 5s - gsm 16gb harga 1.650.000; -apple iphone 5s - gsm 32gb harga 1.800.000; -apple iphone 5s - gsm 64gb harga 2.000.000; -apple iphone 5 - 64gb harga 1.500.000; -apple iphone 5 - 32gb harga 1.350.000; -apple iphone 5 - 16gb harga 1.200.000; samsung: -samsung galaxy s7 edge harga 4.300.000; -samsung galaxy s7 harga 4.050.000; -samsung galaxy a7 2017harga 2.700.000; -samsung galaxy a5 2017harga 2.150.000; -samsung galaxy a3 2017 harga 1.800.000; -samsung galaxy a7 harga 2.600.000; -samsung galaxy a8 harga 2.800.000; -samsung galaxy j7 harga 1.700.000; -samsung galaxy note 5 - 32gb harga 4.550.000; -samsung galaxy note 5 - 64gb harga 4.350.000; -samsung galaxy s6 edge+ 64gb harga 5.800.000; -samsung galaxy s6 edge+ 32gb harga 3.500.000; -samsung galaxy s6 edge - 128gb harga 3.150.000; -samsung galaxy s6 edge - 32gb harga 2.500.000; -samsung galaxy s6 edge - 64gb harga 3.000.000; oppo: -oppo r9 plus harga 3.000.000; -oppo f1 plus harga 2.700.000; -oppo f1s harga 1.700.000; -oppo f1 harga 1.550.000; xiaomi: -xiaomi redmi note 4 harga 1.200.000; -xiaomi mi max 64gb harga 1.600.000; -xiaomi mi4s harga 1.500.000; -xiaomi mi5 64gb harga 2.250.000;  atapu untuk info lebih jelas nya slahkan anda hubungi: πŸ“² pin: daffe0be no. wa:085342261239 #olshophijab#hijabjakarta#hijabbandung#olshoptas#olshopbaju#olshopgamis#olshopjakarta#olshoplampung#olshopsumatra#olshopmakassar#olshopaceh#olshopmurah#kuliner#olshopmalaysia#olshopgorontalo#olshoppalu#
1 1
hary.kai

@hary.kai

Hary
2 minutes ago
hary.kai Kemaren nyobain olahan pisang ga tau namanya tp taburan coklat nya lumer bikin nyesss & ada varian rasa lain cek @pinug_e @pinug_e #banana #lfl #kuliner #kudus
3 4
progam_baby

@progam_baby

HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI
5 minutes ago
progam_baby Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. follow: @progam_baby @progam_baby @progam_baby @progam_baby πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² bbm : d904dc91 πŸ“²wa; 081615972725
1 0
tangselfoodies

@tangselfoodies

Tangerang Selatan Foodie | TNG
3 minutes ago
tangselfoodies Bubur kekinian !!! siapa yang suka makan bubur malem-malem? buat kalian yang suka makan bubur, kalian mesti cobain @porijbubur lokasinya di pasar lama depan warung ss.. jadi @porijbubur ini beda sama bubur yang lainnya.. bubur ini kekinian banget guys, karena topping itu bisa pilih sendiri dan banyak banget pilihan toppingnya.. yuks mampir ke @porijbubur malam ini.. . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ @porijbubur . tag us #tangselfoodies to get featured follow us @tangselfoodies to updates cullinary info in tangerang & tangerang selatan 🍴 . . . . . . . . #makan #makanan #makanmalam #dinner #tangerang #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
3 15
kantinemim

@kantinemim

kantin emim
3 minutes ago
kantinemim #basoaciserang#basoaci#jajananserang#jajananhits#kantinemim#kulinerserang#kuliner#jajananmurah#bacil#bacilserang#jajananpedas#bacilemim#jajananmanis#espiscok#espiscokkantinemim#cekerpedas#cekerbarbeque#cekersauskeju#roti#rotikukus
0 1
taliwang59

@taliwang59

taliwang59
3 minutes ago
taliwang59 Ayam bakar taliwang 59 asli lombok at jl. tata surya no. 59 margahayu - bandung salah satu menunya ayam pejantan 1 ekor (600 gram) bakar taliwang + dua pilihan sambal manis dan pedas delivery order via @gofoodbandung atau @grabfood #kuliner #kulinerbdg #bandung #bandungjuara #ayambakar #khaslombok #jajanrock #makananenak #makanansehat #makanan #pedas #kulinerpedas #instakuliner #makan #margahayuraya #foodigram #foodlicious #infosehat #makanansehatenak #bdgfoodspot #kulinermargahayu #kulinermargahayuraya #gofood #makanmurah #gofoodbygojek #gofoodinaja #gofoodbandung
0 1
nsagita08

@nsagita08

kikie annisaa
3 minutes ago
nsagita08 Setelah letih otak diskusi masalah pajak,akad dan semua yg berhubungan dengan penjualan rumahπŸ“„ternyata lupa aku belum makan dr pagi,pulang dr notaris mampir dulu ke sini,bakso langganan pas bngt hari hujan hujanπŸœβ˜•οΈ #mieayambakso #kuliner #enak #icipicip #hujan #dingin #tehpanasmanis #telurpuyuh #banjarbungasproperty
0 0