dewie_kitchen

@dewie_kitchen

DEwie
just now
dewie_kitchen Tutorial telur ceplok masak asam by @dewie_kitchen bahan : 2 butir telur ( boleh lebih ) 5 sdm air asam jawa 50ml air putih 3 siung bawang merah iris2 3 siung bawang putih iris2 1 buah tomat potong2 1 batang daun bawang iris2 garam,gula pasir,penyedap secukupnya aja minyak goreng secukupnya . caranya : 1.goreng telur mata sapi ( ceplok ) hingga garing biar lebih enak,sisihkan. 2.tumis bawang merah,putih hingga wangi,masukkan air putih dan air asam jawa 3.masukkan tomat,masak hingga layu,tambahkan garam,gula,penyedap koreksi rasanya,angkat 4.siram/tuang diatas telur ceplok,beri irisan daun bawang,dan sajikan.lets eat😋 . #tutorialmasakandewie #fotomasakan #fotomasak #reseptelorceplok #anekamasakan #healthyfood #healthyfood #instafood #foodlovers #foodstagram #foodporn #food #foodcombining #foodgasm #asianfood #berbagiresep #recipe #yukmasak #doyanmasak #doyancooking #kumpulanmasakan #picoftheday #cookingram
0 1
streatsofperth

@streatsofperth

Sweet Treats of Perth
just now
streatsofperth I'm always a fan of strawberry fruit tarts 😍🍓
1 1
cummmon

@cummmon

Mon Lora
in a minute
cummmon Just started my week. meh, no day off for me. 😫 #moremoneylesssleep but first, 🐷 carved lamb & beef döner box with fries. exactly what i needed. 😋
1 0
travelingfoodie868

@travelingfoodie868

DR868🇹🇹
just now
travelingfoodie868 Just cant get enough of greek food 😊
1 0
angwara_kitchen

@angwara_kitchen

Angwara
1 minute ago
angwara_kitchen ยำขนมจีนปลาทู-หมูยอ เยอะๆ จานเด็ดจากพี่สาวที่รักกก ❤ spicy rice noodle salad with fish & pork sausage, another local dish that we love... thanks to a lovely friend of mine who cooked it for us today ❤
1 0
mrqtbeirut

@mrqtbeirut

MRQT Beirut
just now
mrqtbeirut It's the middle of the week...feeling like a drink?
1 4
anissharef

@anissharef

Anis Sharef
just now
anissharef Севиче из Сибаса! Пожалуй одна из самых вкусных закусок, а как возбуждает аппетит!😋
1 3
ruthrealfood

@ruthrealfood

Recipes By Ruth
just now
ruthrealfood 🇪🇸panquecas poderosas 🥞 vierte en la licuadora 1/2 taza de harina de avena, 1/2 medida del scoop de proteína, 1 cda. de linaza molida, 1/2 banana, 1 cdta. de cacao en polvo, 1/3 leche de almendras, 1 huevo completo, 4 claras de huevo, mezclas bien y listo. para el topping utilice media banana la corte en rebanadas, la coloqué en un sartén y le agregue 1 cucharadita de syrup sin azúcar y canela, durante 3 minutos los dore y listo. disfruta 😉 🇬🇧powerful pancakes 🥞 pour 1/2 cup of oatmeal into the blender, 1/2 measure of the protein scoop, 1 tbsp. ground flaxseed, 1/2 banana, 1 tsp. cocoa powder, 1/3 almonds milk, 1 complete egg, 4 egg whites, mixes well and voila. for the topping, use a half banana cut into slices, put it in a pan and add 1 teaspoon of sugar free syrup and cinnamon, for 3 minutes brown and ready. enjoy 😉
1 1
downunderbites

@downunderbites

SYD ➖JKT 👩🏻³
just now
downunderbites Crispy rice volcano roll ⭐️9/10 this isn't your basic #sushi roll 💁🏻we loved the crispy texture of the rice that just goes so well with the salmon topping. the crispy rice was definitely the highlight. #dubjkt . . . . . . #sydney #australia #foodie #foodporn #foodgasm #healthyfood #foodpic #sweet #instagood #hungry #delicious #foodstagram #foodpics #foodphotography #dinner #breakfast #lunch #dessert #sweetmagazine #love #foodhi #foodaddict #sydneyfoodblogger #dessert #sydneyblogger #indonesia #makanenak #jktfood #laperbaper
0 1
dietsehat_ig

@dietsehat_ig

DIET MULAI BESOK
just now
dietsehat_ig 🍒 optrimax plum delite 🍒 sangat ampuh dan berkhasiat untuk menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping. aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun. di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya) buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum: 👉 detox sistem pencernaan yang menyehatkan 👉 berat badan turun 👉 membersihkan usus besar 👉 mencegah kolestrol dari taiwan dengan grade a+ 👍 probiotik 👍 pu'er tea (fat blocker) 👍 green tea (fat burn) order? contact me ( free konsultasi) admin ramah kok😊 line : twin_w wa : 085640458870 instagram: @dietsehat_ig #dagelan #lambeturah #hot #trustedseller #trustedolshop #instafame #optrimax #freeongkir #makan #kuliner #instalovers #squishy #diet #busui #kuliner #yummy #tagsforlikes #delicious #healthyfood #foodporn #foodgasm #foodie #lfl #like4likes #artis #ootd #qotd #giveaway #fff #likeback
0 0
__healthynhappy

@__healthynhappy

Lauren Wright🌱
just now
__healthynhappy Chocolate ganache tart 🍫🤤 when was the last time you got your chocolate fix?! decadent, creamy and dark chocolate ganache, topped with banana coins 🍌 and coconut whipped cream 😍😍😍 can it get any better?! (link in bio 🙌🏼)
1 10
dheeta87

@dheeta87

Dhita M. Kusumahadi
just now
dheeta87 Homemade japanese souffle pancake with ice cream and maple syrup for topping 😋 😋 😋 menu sarapan kemarin "japanese souffle pancake". jangan diliat dari foto dan bentuk pancakenya yaaa, soalnya bikinnya buru2 karena abang udah mau berangkat 😂😂😂, tapi beneran deh enak bgt. pancakenya empuk dan fluffy bgt kayak ogura cake. topping bisa pake apa aja sesuai selera yaaa, saya pakai ice cream & maple syrup. pagi2 makan ice cream.. hihihiii abis baru nyampe singapore malemnya dan blm belanja. ayooo dicobaaa, gampang bgt bikinnya. bahan 2 butir telur segar (pisahkan kuning+putihnya) 20 cc susu cair 20 gr gula pasir 40 gr tepung protein rendah 1/4sdt vanilla cream bubuk 1 sdt air jeruk nipis 1 sdt poppy seeds (saya skip) 1.kocok lepas kuning telur+susu cair. 2.masukkan tepung+vanilacream+poppy seeds ke dalam adonan 1,aduk rata pake whisk 3.di tempat terpisah kocok putih telur+air jeruk nipis sampai berbusa,mulai masukkan gula bertahap sampai soft peak aja 4.masukkan putih telur bertahap ke adonan nomer 2,aduk sampai rata 5.tuang sesuai selera di teflon yang sudah dipanaskan dengan api kecil,tutup teflonnya kalo uda mulai ngembang yah,lalu dibalik kalau sisi bawah uda kecokelatan -saya kasi sedikit aja minyak di awal pertama aja- 6.siap disajikan dengan topping kesukaan #latepost #breakfast #japanesesoufflepancake #pancake #pancakes #icecream #maplesyrup #homemade #madewithlove #homecooking #yummy #delicious #tasty #foodpic #foodie #foodiegram #foodlover #food #foodporn #foodgasm #nomnom #foodphotography #photography #instaphoto #photograph #instalike #instagood #instafood #instadaily
0 0