Search result for #ellemovie
chocostar621

@chocostar621

5 days ago
chocostar621 #엘르 #ellemovie . . 고양이가 나오길래 봤는데 ㅠㅠ 별로 안나와요ㅠㅠ 게다가 배신자(?) 고양이임ㅠㅠ . . 포스터 때문에, 배지 때문에 포티도 세 개😖 . . 내용은 이해할 수 없는 남녀의 이야기예요ㅋㅋㅋ 옆집 아줌니의 마지막 대사는 소름이😨😨😨 (프랑스 사람들은 다 이런겁니까!!!) 좀 많이 개방적이네요ㅠㅠㅠ🙊 . . 그래도 이자벨위페르 이분은 연기로는 대단하다고 느껴져요☺ . 중간중간 분노게이지 상승하게 만드는 아들과 여친😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 속터지네요ㅠㅠ . . 만가서 반갑다니ㅎㅎ 신박하네요ㅋㅋㅋ
0 4
harveycooke

@harveycooke

Harvey Cooke
4 weeks ago
harveycooke A grey and wet saturday deserves a great film #ellemovie #subtitles #nowfluentinfrench
1 13
gillydoming

@gillydoming

last month
gillydoming Ok.. gillingan mau review lagi satu film (bukan film baru) genre drama romance thriller. ini film di release taun 2016. dan film keren ini di garap sama paul verhoeven. nahhhh.. pas nonton ni film, awalnya agak kaget soalnya udah ada suara2 aneh berantem plus ribut gitu haha otomatis dikecilin lah volume laptop ntar nyokap kira gillingan lagi nonton film apaan hahaha nahh pas ternyata adegan pertama tuhh, si elle atau michelle leblanc yang diperanin ateu isabelle huppert ini diserang plus diperkosahhh orang ga dikenal yang pake penutup kepala yang ngebobol rumahnya gtu.. nah sosok si elle ini punya karakter yang menarik.. dia bos di perusahaan games, trus cantik walow dahh berumur booo (kaya nenek rohaya gitu lahh 😁) trus memang dia ganjen buat ukuran wanita seumuran dia.. naughty lahh.. terus dia punya satu kucing warna abu2 (itu yang menarik perhatian gue buat nonton hehe).. trusss banyak karakter yg bermunculan, dari mulai mantan suaminya, anaknya vincent beserta pacarnya yang gila teriak2 sepanjang masa yang lagi hamil plus pas ngelahirin ternyata anaknya sama sekali ga mirip sama si vincent (nahhh loh makin ribet kan! 😂) trus ada sahabat nya si elle di kantor sama suaminya yang ternyata selingkuh sama si elle juga.. pokoknya ribet banget.. twist twist and twist everytime.. trus memang elle ini punya trauma masa kecil dan ayah yang dianggap psycopath sama orang2 sekitarnya.. sampe terkuak lah fakta siapa penyerang dan pemerkosa elle.. ga disangka emang yang mau jahatin kita tuhh ternyata orang di deket kita.. makanya waspada guys.. itu sihh yang bisa gue ambil dari film ini.. so far so good lahh.. pantes aja film ni dapet beberapa awards.. 💋💋 . . . #elle #ellemovie #thriller #drama #moviereview #awards #paulverhoeven #isabellehuppert #likeforlike #like4like
0 44
kinodvor

@kinodvor

Kinodvor. Mestni kino
last month
kinodvor Danes na #filmpodzvezdami:⠀ najbolj provokativen film lanskega cannesa in dobitnik dveh zlatih globusov. isabelle huppert kot ona!⠀ ⠀ #filmunderthestars #kinodvor #ljubljanskigrad #ljubljanacastle #ljubljana #cinema #outdoorcinema #ellemovie #openaircinema @visitljubljana
0 40
gomgom_du.ub

@gomgom_du.ub

박상은
last month
gomgom_du.ub #영화를보고 보이고 싶지 않은, 평소 사회적 관계에서는 보여지지 않는 개인의 이면이 주가 되는 영화. 예고편을 보았을땐 스릴러인가 싶었지만 그보다는 인간의 성적인 면을-본능적이면서도 일그러진 모습의-, 일그러진 질투를-어여쁜 질투가 이세상에 있을까-, 인간의 바닥에 깔린 감정들을 면면이 자연스럽게 당연하게 침착하게 보여주는 영화 #엘르 #elle #ellemovie
0 11
premiere_movie

@premiere_movie

Premiere Movie
last month
premiere_movie Elle (2016) r | 2h 10min | crime, drama, thriller a successful businesswoman gets caught up in a game of cat and mouse as she tracks down the unknown man who r***d her. director: paul verhoeven writers: david birke (screenplay), philippe djian (novel) stars: isabelle huppert, laurent lafitte, anne consigny _________________________ @imdb #premieremovie #impawards #imdb #ellemovie #isabellehuppert #elle #paulverhoeven #ellemovieuk #cinema #laurentlafitte #filme #cinelupo #araraquara #movie #ellemovies #movies #french #film #winner #shooting #redhair #portrait #photoshoot
0 28
jafarfkr

@jafarfkr

Jafar Fikri
last month
jafarfkr Its a wrap. thx all crew & talent. tinggal pr ngedit #ellemovie
13 66
minsunp

@minsunp

last month
minsunp 나에겐 감정의 변화를 읽어 내는 게 어려웠던 영화 처음 부터 끝까지 마음을 놓지 못하고 보게 되더라 다 이해하진 못했지만 내가 동감하는 평론가의 영화평은 "피해와 가해, 변태와 정상, 광기와 이성의 경계를 모두 무너뜨리는 그녀" #엘르 #엘르는어떤사람인가 #ellemovie
4 14
du6moment

@du6moment

DU'6
last month
du6moment It was so impressed and interesting!! i realized that good movie is made by great directors and actors. respect👏🏻👏🏻👏🏻 . . #ellemovie #paulverhoeven #isabellehuppert #laurentlafitte #anneconsigny #charlesberling #christianberkel #moviereview #handdrawing #illustrate #du6moment #handlettering
3 71
ermmorl

@ermmorl

용한 김
last month
ermmorl #elle #movie #ellemovie #엘르 #영화_엘르 #isabellehuppert #paulverhoeven 이 영화는 가히 미쳤다. 1분 1초, 그 어느 순간에도 감탄할 것이다. 전체를 아우르는 숨막히는 분위기에 감탄하고, 전체에서 그 우위에 서서 모든것을 압고하는 그녀의 위치에 감탄하고, 미세한 미소, 표정 하나하나에 묻어나는 그녀의 연기에 감탄하리.
0 21
qknown

@qknown

AKA m0qane
last month
qknown Movies watched on 6/21/17-6/23/17 #ellemovie very mixed reaction to this. totally forgot verhoeven directed it. #thehandmaidstale1990 i don't have access to the show, but i felt like checking this filmed-version. weak ending, but i appreciated some of the bold decisions which wouldn't have been accepted at the time this was made. #theheartisdeceitfulaboveallthings unusual to see asia argento front and center (both as leading lady & director) in a tough tale as this. good effort, but i was ready for it to end with over 20 mins left. #moviewatching #cinephilecommunity
2 59